Как будто...

Донская Дарья
Как будто близко, но не рядом.
Как будто всё, но ничего.
Гляжу на день уставшим взглядом
Как будто бы мне всё равно.

Я словно в параллельном мире
В земную жизнь играю вновь,
Но в ограниченном режиме
Сквозь оболочку двух миров...