Татьянин день!

Дочь Земли
Татьянин день, Татьянин день,
Вольны вы духом средь людей.
Гибки как змеи вы в движеньях,
Тверды всегда в своих решеньях.

Татьянин день, снега, зима,
Вы королевы января…….
Бог одарил вас красотой,
И очень нежною душой.

Огонь пылает на щеках,
И искорки блестят в глазах.
Взор полон, таинств, торжества,
Пусть ангел всех,- хранит любя.

Дыханье ваше от рассвета,
Пусть в сердце будет только лето.
Несёте правду в мир людей,
Любви вам и счастливых дней!!!