Я уезжаю, ты не жди...

Вельхиора
Я уезжаю, ты не жди...
Меня не будет очень долго.
Себя от боли огради,
Останься, как и прежде, волком.

Я уезжаю, ты не жди...
Забудь меня, живи как раньше.
Ты своё сердце убеди,
Что нужно просто жить и дальше.

Я уезжаю, ты не жди...
Пройдут года и станет легче.
Пройдут снега, пройдут дожди,
Пройдёт когда-нибудь и вечность.