Загадки-42 тема-Малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Синие и белые,
  Тихие и смелые-
  Дождь пошлют из высока
  Разной формы...(Облака)

    *********

  В полосатой майке, шортах,
  Круглый мяч, но не для спорта!
  Уплетают карапузы
  С вкусной мякотью...(Арбузы)

  25 01 2016г