***

Минувшее
Время, пожалуйста, тише, хоть на мгновенье,
Дай мне побыть с человеком который так нужен мне.
В этом мире ни что не имеет значение,
Лишь только тот, чей характер мне по душе.

Время, прошу не беги мимолетно-быстро,
Я не успела достаточно с ним побыть.
Я помню летали меж нами симпатии искры,
И к сожалению это я не смогла забыть.