Hentai. Метаморфоза

Влад Китакадзэ
Sono seimei o
daiippo ni hakata
4 ga to sura
odorokinagara
oitsuki dekinai.


/Он/ эту жизнь
большими отмерял шагами,
что даже смерть
за ним не поспевала,
изумляясь.