Бог даст ответ

Лидия Гончарова Левин
Всё не просто,так не просто в этом мире.
Всё не просто,так не просто вокруг нас.
Не смогу вам рассказать я это в лире....
Как же мне открыть вам истину о вас?

Как же мне открыть вам жизнь мироздания?
Как же мне вам рассказать:откуда мы?
Как же Истину открыть вашему сознанию?
Чтобы,очи просветив,спасти от тьмы.

Я у Бога попрошу,немного,мудрости.
Я у Бога попрошу исконный Свет.
Чтоб освободить от(грешной)дурости,
Попрошу,чтоб Бог вам даровал ответ.

В этом мире всё не просто,так не просто.
Тьма окутала наш мир,чёрной шлеей.
И,духовного,без Бога,нету роста.
С ядовитой,нам,не справиться змеёй.

Но,есть Свет! Бог светит,словно Солнце!
Я советую:из тьмы выйти во Свет.
Бог откроет,через Слово,вам оконце.
На вопросы ваши даст простой ответ.