Наша жизнь сегодня

Анатолий Сучков
Что сказать о жизни сегодня?
Каждый скажет,считая,что прав...
Не при чём здесь сила Господня..
Человек диктует свой нрав!!!
      ПРИПЕВ:
Человек строит жизнь по своему.
Но диктует в решениях власть!
Власть давайте,но только достойному...
Чтобы вам не пришлось воевать!!!!

Что сказать о жизни сегодня?
Каждый хочет себя показать...
Но не каждый ведёт достойно...
И таких нужно нам наказать!!!
      ПРИПЕВ:

Что сказать о жизни сегодня?
Ох,как много не верных шагов....
И ведут себя очень позорно...
Не друзей ищут,а врагов!!!
     ПРИПЕВ:

Что сказать о жизни сегодня?
Её нужно всем  исправлять!!!!!
Люди жить все должны достойно!!!
И друг другу счастья желать!!!
     ПРИПЕВ: