Взмыла пара голубей...

Александр Орлов 8
Взмыла пара голубей и стала точкой
Там ,кружа ,любуются Землёй!
Вот бы так поднять мне сына с дочкой-
Обрести гармонию, покой...

На земле родной врастут корнями
Как столетние сибирские кряжи
И в Любви продлится Род наш семенами-
Станут явью в этой жизни  миражи.