Спящие

Минувшее
Тише, прошу, не будите спящих,
Им без того тяжело засыпать ночами.
Была б моя воля, я всех людей, просящих.
Сразу казнил, не давая им стать палачами.

Тише, прошу вас, люди... Остановитесь.
Если разбудите их,неизбежна беда
Вы только прислушайтесь, присмотритесь
Спящих давно стало больше, нежели в те года.

Спящие в каждом. Они очень нежно дремлют,
Но каждый раз пробуждение как праздник ждут.
Если разбудите их, не поможет суд. Спящие-это те,
Кто в глубинках людских живут.

Спящие- это тот же я и ты
Только без этих натянутых масок и красочной лжи.
Спящие-
Это мы, только те, настоящие