Пока сижу и жду в машине...

Михаил Киселевский
Пока сижу и жду в машине,
А дождик бьётся об стекло...
Я посвящаю время ... Рифме...
Мне с ней в общении ... легко...
Толкает ветер птиц...
                летящих в небе...
В укрытия...
         под крышами домов...
Уже не утро, но ещё не вечер...
Но целый день им ...
    помогать готов...
Шепнул деревьям...
  Что б к себе прижали...
Листву...
    как маленьких щенят...
Но эти жёлтые медали...
К коре прижались и...
           ... Скулят...
...А лужи, подползают под колёса...
   Пытаясь удивить меня...
   И струйки по стеклу ...
       Как знак вопроса...?
Когда придёт?
    Любимая твоя...?
... А Я, сижу и жду в машине...
    Устали стрелки по часам бежать...
    Спасибо Музе...
        Не покинет!
Со мной...
   Осталась...!
    Дождик...
      Переждать...