И канул в лету наш союз...

Александр Александрович Барс
Прости меня за то что я мудак.
За то что не ценил как было нужно,
За то что все воспринимал как мрак,
И редко так устраивал нам ужин.
Тебя просить у бога не стеснялся,
А получив конечно облажался...
Прости, что отпустил и не позвал назад,
За эту глупость мне дорога в ад.
И пусть мой ад без пламени ,котлов....
Я в мыслях о тебе поджарюсь до мозгов...
Кипит ведь мое сердце и душа...
Ведь помню я на сколько хороша....