Не влюблены, но почему-то...

Елена Богданова 6
Проводим часто мы минуты
Друг друга украшая жизнь
Не влюблены, но почему-то
Нам хочется вдвоём ходить

И вечер провести в беседке
И посидеть на берегу
Писать друг другу смс-ки
И дозвониться на бегу

Наверно в возрасте осеннем
Ты есть - надёжное плечо
И делим мы с тобой сомнения
И спорим тоже горячо.

Былые отгорели страсти
Отдав другим любовь и боль
Покой и нежность в нашей власти
И вместе мы… И в этом соль.