И ещё раз... Про Татьяну... Татьяне Догилевой

Анка Германовна
<<* Нинка Бабайцева* , Светлана Попова** ,
Жанна Капустина*** , Нюра Сущёва****...
Образы разные , роли достойные ,
В чём - то ужасные и не спокойные...

Она - баловница советского мира ,
Жизнь Нади***** - вальс , и не ищет кумира...
Он - не картинка , столкнётся с ней лбом ,
Она - его счастье , оно - за углом...**>>

<<Её солнца луч - по ...шестнадцатый год ,
С какого ? Не важно...Кто хочет - найдёт...
Со сцены колдует , чарует с экрана
Бесценная Догилева Татьяна...>>

Сегодня Татьяны все как нарасхват ,
Строчки у многих семь букв сохранят...
Татьяна...Что имя её ? - Устроительница ,
Жертвенность , трудолюбие - учредительница...>>

<<Т - жертвенность;

А - трудолюбие;

Т - повтор;

Ь - неконфликтность, уступчивость;

Я - амбициозность, себялюбие;

Н - избирательность симпатий;

А - повтор.>>

* - " Безбилетная пассажирка ";
** - "Покровские ворота " ;
*** - " Нежданно - негаданно " ;
**** - " Заколдованный участок " ;
***** - " Блондинка за углом "

Татьяна Анатольевна , долгих лет Вам..!