Такие вот творятся чудеса...

Георгий Весна
Наш мир, нас часто удивляет чудесами
Зима пришла сейчас, которую не ждали
Бегут арабов миллионы посмотреть Европу
Турки над Сирией сбивают русских самолеты
Россия лупит по-советски проклятый ИГИЛ
А Эрдоган на крови капитал свой получил
Запад от злобы скоро лопнет на глазах
Евреи просят Путина в слезах
А он их всех в Россию пригласил
Наверно скоро станет как тогда
Россия обетованная для них земля
Наш мир, нас часто удивляет чудесами
Зима пришла сейчас,которую не ждали
Все кто Россию думал разрушать
Придут и будут, как рабы Русь возрождать...
Чудны дела у Господа всегда
Такие вот творятся чудеса...



Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся...