Аф. 41. О людях и открытом общении

Лена Лауни
Многие люди просто физически не переносят искреннего, открытого общения. И если ты начинаешь прямо говорить им, что ты чувствуешь или мог бы почувствовать от их слов и поступков, то тебя просто выкидывают из жизни. Часто дополнительно нагадив вслед.
      
                (с)Лена Лауни