Военная девушка

Семен Гриль
Девушка военная,
Необыкновенная,
Тебя любят все солдаты,
Лейтенанты и комбаты.

Обещал один солдат,
Что жениться будет рад,
Не поверила ему,
Ухажёру своему.

И гулять с другими стала,
Окрутила генерала,
Замуж за него пошла,
И ребёнка родила!