Любовь сказала - Да!

Борис Данилицкий
   

Было нынче с Неба знамение
И вложило мне в руки перо.
Вмиг явилось стихотворение –
Здравый смысл оно обрело.

Разбежались все тучи в сторону,
Ощутил я земную твердь.
Захотелось седому ворону
Отодвинуть Любовью Смерть!

Возродилось из пепла желание,
Надо мной засияла Звезда!
Написал я Судьбе послание
И Любовь мне сказала: “ Да!”