Спасибо, ночь, тебе за сон

Рахиль Ра
Спасибо, ночь, тебе за сон.
Он близок мне - тебе знаком.
Там твой вопрос и мой ответ.
В траве зеленой колоски,
Пурпурны маки у реки.
В пространстве вместе да и нет.
В крови ты приползешь ко мне,
Не испугаюсь - буду жить,
Тебя мне жалом не убить.
Не сомневайся, обними.
Целуешь пальцы, шепчешь тихо
Слова любви - такое лихо,
Закружишь , на руки возьмешь.
Все замерло и ты замрешь.
Смеётся Мефистофель страстно,
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно".