Мама...

Неровная Анна
Пусть была непослушна,порою упряма...
Но я люблю...я люблю тебя мама...
Пусть в сердце глубоки и не зашиты раны...
Я все равно люблю...я люблю тебя мама...
Даже если разлучают города и страны...
Ты знай...что я люблю...я люблю тебя мама...
Поверь,что жизнь не драма...
Ведь есть я у тебя...и я люблю...я люблю тебя мама...