***

Аленачернова 1
Посмотрю на тебя улыбнусь
и на сердце уйдет моя грусть
мы с тобою сейчас вдвоем
о любви в нашем сердце поем
я с тобою сама не своя
хоть давно мы с тобою семья
и другим меня не понять
что хочу я тебя обнимать
быть с тобою всегда и везде
ты же лучший на этой земле...