Прощай и прости!

Екатерина Топоркова
 
* * *
Ты знаешь сам...
Мысли мои быстротечны...
Ты знаешь сам...
Мысли мои так легки...
Я думала, для тебя буду Вечной,
Как русло горной реки.

Ты знаешь сам...
Я хотела быть честной...
Ты знаешь сам...
"Умирать" возрождаясь в любви...
Ты знаешь сам...
Для тебя стала я безмятежной,
 
Пристанью Бога,
Прощай и Прости!