Татьянин день

Татьяна Петряева
                Тане Ушаковой, Танечке Шандрак, Танюше Бессараб               
                и всем прочим Таням, Танечкам и Танюшам
                посвящается...
            



Сегодня  -  Ангел
         на твоём плече:
Хранит тебя,
         присутствуя незримо.
Пусть будет радость
         ярче, солнце чем,
А беды пусть
         всегда проходят мимо.

И при делах
          опять пусть будет он -
Хранитель-Ангел, 
          Бога дар за имя.
Знай,  быть тебе
          счастливой  суждено:
В Татьянин день
          мы тост за то поднимем!