Зимний вечер

Людмила Тымчук
Зимний вечер, тьма в окне,
Огоньки вдали мерцают.
Помнишь ли ты обо мне?
Помню ль я тебя? Не знаю.
Я не знаю как ты жил,
Что твоей душе угодно?
Говорят, ты много пил,
Разведен и что свободный,
Что оставил все мечты -
Больше ничего не знаю.
Девочку в малине помнишь ты?
Я того мальчишку вспоминаю.
2016 год