Печаль моих времен проходит мимо

Алина Иней
Печаль моих времен проходит мимо,
Когда качает веткой старый клен,
И боль, что так была невыносима,
Ушла куда-то ото всех сторон.

А я не плачу, не зову, и не жалею,
И в моей памяти остался счастья миг,
И перед ним я больше не робею,
Нашла наверно, чем возможно заменить.

А времена у нас с тобой лихие были,
Мы все хотели, но не знали, как начать,
Ну, а потом нас просто разделили,
Мы перестали на двоих мечтать.

Ошибки прошлого давно уже не снятся,
И теплота осталось там в груди,
И одиночества не стоит нам бояться,
По зову сердца, если будем жить.