Гимн сезонам пер. с английского

Оксана Старостина
Над осенними лесами ,
Над золотой долиной
Мягко стелется дымок
Ленточкою длинной.
Дым костров осенних-
Знак прощальный лета.
И земля в последний раз
Его теплом согрета.
Пойте гимн сезонам
По своему прекрасным:
Осень листопадом,
Лето солнцем красным!