С головой

Ольга Заря 2
Всё желанное – так расплывчато.
Всё гнетущее – у виска.

Машет утро косынкой дымчатой,
Окровавленною слегка.

Что-то острое неотвязное
Колет слева, саднит внутри.

Мы болеем собой по-разному,
Как погодой - календари.

Скачут лошади в небе – пегие.
Чёрным облаком – вороньё.

Я слагаю свою элегию,
Уходя  с головой в неё.