Татьянин-день

Владимир Лукьянченко
   /т р и о л е т/

Татьяны лучше всех на свете,
В "Татьянин-день", я Вам сказал!
Красивы и умны, в расцвете,
Татьяны лучше всех на свете!
Вас поздравляю в Интернете,
Можно было б, и поцеловал..
Татьяны лучше всех на свете,
В "Татьянин-день я Вам сказал,
Быть нежной, мудрой и святой,
Быть всегда вечно молодой.
Татьяны лучше всех на свете!
В "Татьянин-день", я Вам сказал.

В.Лукьянченко 25.01.2016г.