Долок путь до Йёкагамы...

Никн
Я, блин, я! Ну чо за голос строгый...
Аткрывай! Признать слабо с ранья?
Забежал лобзнуть Вас по дороге,
Атплывая в дальние края...

И не нада громко делать драму...
Виш - и так сафсем уже чюмной!
Плыть, едрить, не ф Пензу - в Йёкагаму...
Ждуть уже сьпадьвижники ф... порту!

Сымем с ускоглазых жырны пенки!
Стопитсот мильёнов, в аккурат...
Ихний холдинк Миццу Пиццу Дэнки
Предложыл нам выгодный кантракт!

Тока тут спакойна, без юротства...
Не глотайтя воздух жадным ртом...
Фсё бабло фпиньдюрим ф праизвотство!
Диведенды будим стрич патом...

Как назло, адне ф кармане йены!
Параход же ш рускый, милый друк...
С йеной как нам рейс провесть степенна?
Дай-кось тыщьчу! Штоп около рук...

Не баис... Долги зблюду сьвятейше!
Плешку лиш не еш от сих до сих...
Завела! Ф пивной аткуда гейшы?
В Йёкагаме, ф смысле, не до них...


Вазверняс - абымем дорогую!
Нам вослед слезой не мороси...

И добафь-ка сотенку-другую!
Хватить, полагаю, на такси...