В день скорби призови Меня!

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 49 стих 15
"И призови Меня в день скорби;Я избавлю тебя,и ты прославишь Меня."


В день скорби,призови Меня!
Избавлю, от беды тебя.
Я Бог!тебе Я помогу!
Услышу,и от зла спасу.