***

Елена Голубова
Перед самым лесом,
    За большой поляною
Стелиться огромное
     Поле конопляное.
Музыка весёлая
     Гремит с утра до вечера.
Видно месным жителям
     Там больше делать нечего.
А где-то ближе к краю,
      Около берёзы
Сидят,молчат мужчины-
      Эти посерьёзнее.
А за самым полем,
      На опушке леса
Сидит старик один,
      Очень интересный.
Смотрит вдаль далёкую,
      В стороны качается,
Ведь дойти до края
      Не каждому случается.