Как, всё же, больно - отпускать, любя

Феникс 31
http://www.stihi.ru/2016/01/22/9900


Как, всё же, больно - уходить, любя,
Когда тебя совсем не понимают.
Не потому, что не хотят понять,
А потому, что чувствами играют.
Как, всё же, больно - уходить, любя...

Как, всё же, больно - каждый день и час
Воспоминания гнать, что мёртвой хваткой
Вцепились в душу, чтоб на части рвать.
И слёз потоки вытирать украдкой.
Как, всё же, больно - каждый день и час...

Как, всё же, больно - оставаться жить
И сознавать, что быть могло иначе.
Но не смогли мы Это сохранить,
И потому, сейчас так сердце плачет.
Как, всё же, больно - оставаться жить...

Как, всё же, больно - отпускать, любя,
Того, кто стал Души твоей частичкой.
Кто подарил тебе своё тепло,
Оставшись жизни светлою страничкой.
Как, всё же, больно - отпускать, любя...