Я забываю письма от тебя

Искры Сердца
Я забываю письма от тебя,
затертые до дыр страницы,
что были мне подобие синицы.
Я забываю письма от тебя.

Я забываю ласку прежних глаз
и трепет тех прикосновений,
не может быть здесь разных мнений.
Любила, как могла, не напоказ..

Я забываю нежные слова,
улыбку, страстное дыханье.
Я - мелкая частичка мирозданья.
Я не забуду главные слова.