ПредВкушение

Максим Батманов
Одной рукою обхватил её за талию...
В другую руку взял её...
Медляк...
Что может быть приятнее...
А за окошком ночь Зимы,
А в комнате тепло...
А в Комнате вдвоём...
А завтра воскресение...
И на плите Горячий борщ томится...
И пирогами пахнет уж давно!
Я не жалею Милая,
Что на тебе женился!!! (СВ(к))