Рублеж

Конквистадор
Хэпиграф___"Перешагни порог, перешагни черту,"

лежит черта на паспортный контроль.
вот начерта несет в чужие дали?
бродяга боль уж холодит нутро,
но дактилоскопию просит палец.

я не вернусь, билет в один конец.
эх, прокачусь на загрубелых крыльях.
взревела тяга к перемене мест
и в прошлое тихонько дверь открыла.
25.01.2016 14:41