Осень, как Шеншина сонетов шарм...

Олег Стёртый
*    *    *
Осень, как Шеншина сонетов шарм...
Чудные мысли, акварели, чувства, гаммы...
Смотри, берёзки, что бальзаковские дамы,
дукатами осыпали каштан!..