Сила молитвы

Анатолий Остапишин
Хоть в какую ни рядится тогу
Хулиган,депутат или зэк,
Все равно,обращается к Богу
В часы трудные всяк человек...
       И,когда все вокруг скрежетало,
       И на смертном одре был солдат,
       То молитва всегда помогала
       И не гнулся в бою наш булат.
И всегда выходили из битвы
Победителями стар и млад,
Спев, по всем убиенным, молитвы,
Помянув тех,что в поле лежат...
       Это русский наш дух,наша слава,
       Наша память во веки веков:
       О том помнят Орел и Полтава,
       Севастополь,Очаков и Псков!