Эту мысль ношу в себе и греюсь...

Циля Вайнер
Думаю... поймут меня однажды,
А пока, как видно - не Судьба...
Если ошибусь - увидит каждый,
Крик души я слышу лишь одна...

Думаю... когда - нибудь услышат,
А пока вокруг лишь тишина...
Только сердце с перебоем дышит
И внутри сплошная пустота...

Кто - нибудь, когда - нибудь... надеюсь,
А пока, как видно - не Судьба...
Эту мысль ношу в себе и греюсь
Тем, что с вами искренна в стихах...