40

Станислав Молодковец
Никчемность января, четыре-ноль,
Я изучаю по бутылке виски,
Почти что алкоголик, хуже гой,
И уголовник мелкий закулисный,
Как жаль, не сел, не выпало часам,
Себя и дерево, не смог сроднить с землею,
Не раз предавший, лишь в угоду снам,
И животу и страшному запою.
Пред собою не хочу скрывать,
Тут без прикрас вам правду раскрываю,
Все то что надо слогу - не солгать,
И я не буду лгать и продолжаю.

Шиза в видениях, в звуках пустота,
Наполнена не материальным стоком,
Я сам стою на высоте совка
Песочницы из детства, и другого…
В которых не присутствовать теперь,
Сложилось и живи насколько можешь,
В зрачке глазка двери не счесть потерь...
Сегодня нет там никого? Итожешь!