В России праздников всегда было не счесть!

Шведова Наталья Анатольевна
В России праздников всегда было не счесть!
По поводу - без повода гуляем!
Но вот один волшебный праздник есть,
Которого весь мир совсем не знает!

Он происходит после первых дней
Январских, что каникулы зовутся...
Двенадацать дней, как месяцы пройдут.
Наступит праздник и опять смеются,

Гуляют, веселятся! Детвора
Готова прыгать, бегать до утра!
Хлопушки, конфетти опять летят
Засыпал снег опять весь двор и сад!

А небо вызвездит, и месяц свои рожки
Засветит прямо к нам в окошки....
Кто правильно мне праздник назовет?

Конечно, - это... СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!

13.01.2015 г.