Я вернусь...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я улечу когда-то неизбежно,
Хрустальным светом растворюсь в мирах,
И в небе звёздном трепетно и нежно
Я вспомню землю в голубых снегах.

Настанет время-тихо и печально
Я полечу к родным своим краям.
Я лягу снегом- первым,изначальным,
Даря тепло чернеющим полям.

Весной ручьями убегу на речку,
В течении безумном растворюсь
И так по кругу-жизнью бесконечной...
Когда-нибудь,но всё же я вернусь...