Такой аромат у волшебного праздника - знаете...

Шведова Наталья Анатольевна
Такой аромат у волшебного праздника - знаете:
Он ёлкой рождественской пахнет и фруктами тоже,
Он пахнет ещё шоколадом и снегом белейшим,
Лежащим везде и на всем. А сугробы похожи

На странных зверей... И морозом, и снегом
От них тоже веет ночною январскою стужей...
А свечи горят, тихо тая... И снег так сияет,
Сверкает в ночи и искрится на солнце до рези

В глазах. Праздник медленно свечкою тает...
И мы понимаем, что долго нам ждать продолженья...
А месяц раскинул по небу сверкание звезд -
Они могут спорить с любым земным украшением!

Так сладок ты, праздник! И вот - Новый год
Пошёл день за днём и не ждет от людей приглашения!

12.01.2015 г.