Он один такой

Алексен
1. Ты читаешь мне книги, и по ночам,
прижимаешься нежно к моим плечам.
повторяешь мне часто в потоке дней.
Хочешь, что-бы была чуточку взрослей.

2. Мой рисуешь портрет в своей мастерской,
мое тело ласкаешь своей рукой.
Говоришь мне что в жизни дороже нет.
Я прекрасней всех звезд и немых планет.

Припев: 1р

А я верю, я верю любимый мой.
Ты заботливый, нежный, такой родной.
За тобой, как за каменной я стеной.
Ты один такой , ты ведь один такой.

А я знаю, я знаю, что в тишине.
Ты рисуешь картины их даришь мне.
Уж влюбился впервые ты на беду.
Выбрал юную слишком себе жену.

3. Напишу тебе прозой, скажу скорей,
ты волшебник и сказочник серых дней.
Мои будни украсил цветом небес,
в них добавил романтики и чудес.

4. Я целую тебя мне уже не убежать,
от любви, от тебя, нужно многое сказать.
Буду рядом всегда, ты ведь берег мой,
только вместе с тобой обрела покой.
Припев1+1