804. Сомнамбулы космический секрет

Геннадий Кагановский
804. СОМНАМБУЛЫ КОСМИЧЕСКИЙ СЕКРЕТ
(эпохальная панорама)

Луна – приливная волна. И – отливная.
Везувия распыл. Налёты саранчи. Рембрандтова Даная.
Сомнамбулы космический секрет.
Любовных тяготений чудеса, капризы.
И сетевой эквилибрист бесёнок Интернет.
И помыслов людских подспудные круизы…
Бельмо небытия – клеймо Луны – неистовый рассвет.


Ночь 24-25 января 2016.