Солнечный свет

Людмила Североморская
В ладони свет вливается с утра
С заботою о чадах спозаранку.
С ответным откликом «Привет! Ура!»
Душа вновь учится держать осанку!

Ах, сколько дел дарует миру свет!
Ах, сколько радости несет и цвета!
Во всем его проскальзывает след,
В обнимку с ним  растет моя  планета!

Счастливая пора проснуться здесь…
Проснуться и увидеть небо света!
Узнать опять, что цел, храним, ты есть,
В его лучах встречая лик  рассвета!