Экстремалка

Валерий Питерский-3
Заходит солнце
к закату вечер
что то хочется
с девчонкой встретиться
с девчонкой плотной
но жуть красивой
сисястой, милой
жопастой, сильной
так хочется секса
так хочется ласки
она в партере
меня держала
и на изломе
руку зажала
она самбистка
и экстремалка
целуется только
на стрелке крана
любовью с ней
слабо заняться
она жмёт и рвёт
не меньше ста
а это с пятёркой пуда
она проста
 глупа и груба
Заходит солнце
к закату вечер
что то не хочется
с девчонкой той встретиться