Ты меня по морде треснул

Анна Милушкина 2
Ты меня по морде треснул,
Улыбнувшись, отошел...
Я скажу, товарищ, честно,
В друга я в тебе  нашел!
Но обида все ж осталась,
Долг твой красен платежом:
Врежу в морду тоже  малость,
И катись, брат, колобком...

15.12.2014
21:05

Тогда частушка не кусача,
Коли выбито зубье,
И называется иначе,
Это слово не мое...

4.02.2015
7.04