Бог простит, если сам ты прощенье попросишь

Сергей Попыванов
«Ржавые провода»
Нина Антюшкина
http://www.stihi.ru/2011/05/27/6452

Бога чувствовать мы разучились в Душе
Потому и теряем огонь бренной жизни.
Не Любовь потеряли мы  в жизни уже,
А во тьме ищем тени утерянных блудней

Сердца, совести, чести,  заглушенных в нас,
Что так тщательно было подменено нам,
На материи благо, безумным страстям.
Нам распяли в сознаньи  Божественном связь

С Богом нашим Творцом Мироздания Есмь,
Мы всегда находили истоки Любви.
Он же - Свет, в нас всегда  был и будет, он есть
В Боге Душ отражение, ты его позови,

Не для лести и зависти помощь выпрашивай,
Защищая  других, кто слабее физически,
Ты мечом ограждай и  себя не жалей,
Идол Веры срубая быть может Космический,

Где Душа наизнанку  вся вывернута
Проявление внешнего за божество принято.
Бога коды в Душе быть  не  могут затронуты
Бог внутри нас, глубоки  в нём Светлые омуты.

Свет Любви осознанием зажжён для всех нас.
Мы пред Богом Единым собой равноправны
Этот свет нам знаком   в нём Души  осознанье,
В Боге мы, мы при нём как Души оправданье.

Не икона Всевышний, не символ ведический.
Бог единством своим и Со- знаньем богат.
Мы подобье его, образ Бога мистический,
Вера в Бога, в себя – вот Души постулат.

                *****
Ты себя в Боге нашем возьми и измеряй.
И не важно как Бога в Душе назовёшь.
Важно очень, что в Бога Душою ты веришь.
Бог простит, если сам ты прощенье попросишь
У него самого или слуг очень близких его.

01.2016