Шагал

Яков Хайми
Если был бы я Шагал,
Написал бы тебя летящею
И на пышной твоей груди,
Усадил бы змею шипящую!

К сожалению, я не Шагал,
И не смею смеяться над оновым,
Просто я в кабаке заказал
Суп с пропавшими осьминогами!

Вот если был бы я Шагал,
Написал бы тебя летящею
И на пышной твоей груди
Усадил бы гадюку шипящую!

               
                © JH / Jan 2016