Что я сделал не так...

Пламя Феникса
Что я сделал не так,
От чего мне на душе так грустно.
Сладкое послевкусие,
Теперь не вкусно.
Что со мной творится,
Хочу выйти наружу.
Скован телесной оболочкой,
Падаю как подкошенный.
Подымаюсь, ведь иначе не можно.